FRITADA DE BATATAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Fritada de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de batatas

Descasque e fatie as batatas em fatias finas e as cozinhe em água com sal. Bata levemente os ovos e tempere a gosto. Coloque uma colher de azeite de oliva em uma frigideira grande. Coloque as batatas e frite levemente. Jogue por cima os ovos batidos. Agite levemente a frigideira para que a mistura de ovos se distribua. Quando a parte de baixo estiver pronta vire a fritada com a ajuda de um prato e aguarde terminar de fritar.

Informações Nutricionais de Fritada de batatas

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    489,40 kcal
  • Carboidratos

    59,23 g
  • Proteínas

    20,56 g
  • Gorduras Totais

    18,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    180,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também