TAPIOCA PURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Tapioca pura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca pura

Coloque o polvilho de molho na água por 12 horas. Despreze a água e passe o polvilho umedecido pela peneira. Acrescente sal a gosto. Asse na frigideira antiaderente já quente dos dois lados. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Tapioca pura

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também