BOLO DE ABROBRINHA, BERINJELA E FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Misturar todos os ingredientes…acrescentando por último o fermento. Colocar em um pirex ligeiramente untado com azeite ou oleo de coco e levar ao forno médio por aproximadamente 20min (depende do forno)!!! - See more at: http://www.blogfitsaude.com/bolo-atum-espinafre/#sthash.n8XNFdHk.dpuf

Informações Nutricionais de Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    75,60 kcal
  • Carboidratos

    4,44 g
  • Proteínas

    8,90 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    94,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também