BOLO DE FRUTAS E GRANOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de frutas e granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas e granola

Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Pique as frutas frescas, junte o açucar mascavo e a granola, as nozes bem picadas. Reserve.Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açucar união, até formar um creme branco. Vá intercalando o leite e a farinha, bata por cinco minutos e, por último, junte o fermento e bata ligeiramente, para incorporar. Coloque as frutas e a granola com o açucar mascavo na assadeira e distribua por igual. Cubra com a massa do bolo e asse em forno médio (180 a 200º)por mais ou menos trinta minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas e granola

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    118,58 kcal
  • Carboidratos

    22,74 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    116,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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