PICANHA COM MOLHO DE TANGERINA
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
5Gramas por Porção
183 gIngredientes de: Picanha com molho de tangerina
- - 5,0 unidades médias de Carne bovina picanha sem gordura crua
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 copos de Tangerina Poncã (suco)
- - 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Picanha com molho de tangerina
Tempere a picanha com alho picado, sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos.
Cubra a carne com metade do suco de tangerina e asse por mais 15 minutos.
Vire a picanha e regue com mais suco e asse até que fique dourada.
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Picanha com molho de tangerina
Gramas por Porção:
183 gCalorias
166,70 kcalCarboidratos
7,89 gProteínas
21,93 gGorduras Totais
4,71 gGord. Saturadas
2,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,18 gSódio
138,75 g
Informações nutricionais oferecidas por