PICANHA COM MOLHO DE TANGERINA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Picanha com molho de tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com molho de tangerina

Tempere a picanha com alho picado, sal e pimenta. 
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos. 
Cubra a carne com metade do suco de tangerina e asse por mais 15 minutos. 
Vire a picanha e regue com mais suco e asse até que fique dourada. 
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Picanha com molho de tangerina

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    166,70 kcal
  • Carboidratos

    7,89 g
  • Proteínas

    21,93 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    138,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também