LEITE DE AMENDOA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Leite de amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de amendoa

Deixe a amêndoa de molho por, no mínimo, 8 horas. Descarte a água e bata a amêndoa no liquidificador juntamente com 3 xícaras de água, aproximadamente, por dois minutos. Coe em uma peneira fina ou tecido.

Informações Nutricionais de Leite de amendoa

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    203,35 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    6,51 g
  • Gorduras Totais

    16,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    101,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também