CARNE BOVINA COZIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: carne bovina cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina cozida

refogue a carne com o oleo, cebola e alho e sal coloque na pressao por 30 minutos

Informações Nutricionais de carne bovina cozida

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    111,87 kcal
  • Carboidratos

    2,40 g
  • Proteínas

    13,57 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    32,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também