BRUSCHETA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bruscheta integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta integral

Misture o mate picado com a cebola e o alho ralados e tempere com o sal, o orégano, o manjericão e o azeite. Misture bem. Corte cada pão francês integral em 5 fatias. cubra as fatias com o tomate picado e temperado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno em temperatura alta (250 °) por aproximadamente 5 minutos. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bruscheta integral

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    35,91 kcal
  • Carboidratos

    5,39 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    115,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também