PICADINHO DE ACÉM NA CERVEJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: Picadinho de acém na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de acém na cerveja

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e refogue por mais dois minutos. Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de acém na cerveja

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    322,19 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    35,45 g
  • Gorduras Totais

    15,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    549,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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