PUDIM DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Preaqueça o forno a 180 °C Bata no liquidificador o leite em pó, adoçante em pó, leite e os ovos Enquanto isso preparamos a calda. Em uma panela adicione o adoçante em pó e coloque no fogo médio, adicione pouco a pouco a água mexendo sem parar, deixe levantar fervura e quando estiver com uma cor caramelizada desligue Coloque a calda na forma do pudim, espalhe bem e em seguida adicione o preparo do pudim Cozinhe em banho maria no forno a 180 °C por 45 min ou na boca do fogão em fogo médio durante 1 hora, sempre em banho maria. Deixe esfriar no forno e depois coloque na geladeira por pelo menos 3 horas

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    121,52 kcal
  • Carboidratos

    15,08 g
  • Proteínas

    11,60 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    210,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também