BOLO PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de queijo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador Coloque o fermento e mexa devagar Coloque na forma.

Informações Nutricionais de Bolo pão de queijo

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    85,84 kcal
  • Carboidratos

    11,39 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    211,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também