PÃO DE ABÓBORA E MANDIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão de abóbora e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora e mandioca

Bater no liquidificador ovos e óleo. Com o aparelho ligado vá juntando os legumes picados. Bata até ficar um creme liso. Junte os demais ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar bem homogênea. Leve para assar em forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de mandioca por cerca de 40 min. a 200ºC.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora e mandioca

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    135,43 kcal
  • Carboidratos

    16,88 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    21,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também