CARNE ENSOPADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Carne ensopada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ensopada com legumes

Corte o patinho em cubos e tempere de preferência com alho, cebola e pouco sal. Frite em uma panela de pressão com 1 colher de óleo assim que selar toda a carne coloque 1/2 copo de água e deixe por 8 minutos na pressão. Desligue espere sair a pressão e adicione os legumes picados refogue um pouco e adicione os tomates, o pimentão picado, e se preferir cebola cortada de modo grosseiro, acerte o sal se necessário, tampe a panela e leve ao fogo por mais 5 minutos na pressão. Está pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Carne ensopada com legumes

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    89,35 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    9,07 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    25,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também