ROSBIFE DE FILÉ MIGNON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Rosbife de filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosbife de filé mignon

Colocar todos os ingredientes em um saco plástico e deixar 18 horas na geladeira. Retirar e deixar descansar fora da geladeira mais 2 horas. Retirar a carne e selar com fio de azeite na frigideira. Colocar o restante dos ingredientes no forno a 200 graus até apurar. Colocar a carne selada por mais 15 minutos no forno, junto com o tempero apurado. Retirar e cortar com faca elétrica, bem fininho, servindo a seguir.

Informações Nutricionais de Rosbife de filé mignon

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    97,79 kcal
  • Carboidratos

    4,29 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    478,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também