Rosbife de filé mignon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Rosbife de filé mignon

Ingredientes de: Rosbife de filé mignon (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosbife de filé mignon

Colocar todos os ingredientes em um saco plástico e deixar 18 horas na geladeira. Retirar e deixar descansar fora da geladeira mais 2 horas. Retirar a carne e selar com fio de azeite na frigideira. Colocar o restante dos ingredientes no forno a 200 graus até apurar. Colocar a carne selada por mais 15 minutos no forno, junto com o tempero apurado. Retirar e cortar com faca elétrica, bem fininho, servindo a seguir.

Informações Nutricionais de Rosbife de filé mignon

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 97,79 kcal
  • Carboidratos 4,29 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 478,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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