BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o recheie de carne moída e milho (ou outro recheio que quiser), despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. OBS: Se quiser pode misturar o queijo na massa. Depois leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Cerca de 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    156,73 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    115,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também