PESCADA NA PANELA DE FERRO COM TOMATE, CEBOLA E AZEITONAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Numa panela de ferro coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar. Coloque cuidadosamente as postas do peixe por cima e coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e as azeitonas e deixe refogar mais um pouco em fogo o mais baixo possível.

Informações Nutricionais de Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    202,55 kcal
  • Carboidratos

    6,00 g
  • Proteínas

    21,44 g
  • Gorduras Totais

    10,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    93,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também