BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura

Bater no liquidificador o ovo, o óleo e a cenoura. À parte misturar o trigo e o açúcar, juntar a mistura do liquidificador e bater na mão até ficar homogênea. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar. Para a cobertura misturar o nescau, o leite e o açúcar e levar ao fogo até derreter o açúcar. Dica: Coloque uma pontinha de faca de margarina p/dar mais brilho. Cortar o bolo ainda quente em 32 quadrados e despejar a calda quente espalhando rapidamente. Sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    175,22 kcal
  • Carboidratos

    26,99 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    84,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também