BOLO DE FIBRAS COM MILHO VERDE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de fibras com milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras com milho verde

Bater o milho no liquidificador com o iogurte, colocar em uma tigela e incorporar as gemas e o farelo de aveia e o de trigo e o adoçante (a porção usada corresponde a 5 colheres de sopa bem cheias) misturar bem adicionar o fermento misturar mais uma vez e por ultimo coloque as claras em neve bem firme e leve ao forno que deve estar quente por + - 30 minutos até dourar desligue o forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de fibras com milho verde

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    75,58 kcal
  • Carboidratos

    12,95 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    34,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também