SHITAKE NA MARGARINA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Shitake na margarina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake na margarina

Lavar as partes do cogumelo separando os caules um a um. Escorrê-los. Coloque a colher de margarina na frigideira, deixe derreter e a seguir acrescente o shitake, deixando cozinhar por 5 min. Acrescente o shoyu e o saquê e deixe cozinhar por mais 1 min.

Informações Nutricionais de Shitake na margarina

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    99,10 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    894,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também