nhocão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
nhocão

Ingredientes de: nhocão (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Purê de batata
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão

uma camada de pure de batata, uma camada de carne moida refogada com tomate picado, salsinha, cebolinha, azeitona fatiada, e mais uma camada de pure de batata. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar pra gratinar.

Informações Nutricionais de nhocão

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 106,16 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 78,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;