NHOCÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: nhocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão

uma camada de pure de batata, uma camada de carne moida refogada com tomate picado, salsinha, cebolinha, azeitona fatiada, e mais uma camada de pure de batata. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar pra gratinar.

Informações Nutricionais de nhocão

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    106,16 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    78,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também