TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

refogue a carne moida, cozinha as batatas e misture bata 2 ovos em omelete quebre um ovo na mistura coleoque a mistura da carne com as batatas e o ovo na forma , coloque os ovos batidos por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    333,54 kcal
  • Carboidratos

    29,37 g
  • Proteínas

    27,65 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    4,63 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    88,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também