receita de frango da paula

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
receita de frango da paula

Ingredientes de: receita de frango da paula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 150,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer receita de frango da paula

massa:coloque no liquidificador o leite,ovos,queijo ralado ,margarina e o trigo.bata bem e por ultimo acrescente o fermento.recheio:desfie o peito de frango,refogue com alho, cebola,coloral e azitona.

Informações Nutricionais de receita de frango da paula

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 130,45 kcal
  • Carboidratos 13,18 g
  • Proteínas 8,52 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 177,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;