FILE DE FRANGO PASSADO NA LARANJA E NA FARINHA DE PAÕ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Bater com o batedouro o filé para ficar bem fininho.Temperar à gosto.Deixar no tempero por meia hora.Por fi, passar no caldo da mexerica,na rarinha de rosca e fritar no óleo quente.Pode assar n forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    194,55 kcal
  • Carboidratos

    26,27 g
  • Proteínas

    23,66 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    105,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também