pimentão recheado no molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
pimentão recheado no molho de tomate

Ingredientes de: pimentão recheado no molho de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado no molho de tomate

Retire somente a parte do topo do pimentão onde fica o talo, e limpe todo interior dele, separe. Pegue a carne moida e misture-a com a farinha de rosca, adicione o ovo e o sal. Rechei o pimentão com esta mistura . Em uma panela já com o molho de tomate pronto, coloque os pimentões recheados sobre este molho e cozinhe.

Informações Nutricionais de pimentão recheado no molho de tomate

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 90,45 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 168,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;