PIMENTÃO RECHEADO NO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: pimentão recheado no molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado no molho de tomate

Retire somente a parte do topo do pimentão onde fica o talo, e limpe todo interior dele, separe. Pegue a carne moida e misture-a com a farinha de rosca, adicione o ovo e o sal. Rechei o pimentão com esta mistura . Em uma panela já com o molho de tomate pronto, coloque os pimentões recheados sobre este molho e cozinhe.

Informações Nutricionais de pimentão recheado no molho de tomate

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    90,45 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    168,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também