FLAN DE ALHO PORÓ E QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Flan de alho poró e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de alho poró e queijo

Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar aldente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Bata por um minuto no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a pasta de soja, o queijo parmesão ralado, os ovos, o azeite de oliva e o sal. Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. Unte as fôrmas com azeite/margarina light e coloque o creme. Em uma fôrma grande, adicione água e coloque as forminhas com os cremes (essa fôrma maior será utilizada para banho maria) Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o flan esteja firme. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora. Desenforme e regue com o restante do azeite de oliva. Sirva.

Informações Nutricionais de Flan de alho poró e queijo

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    59,14 kcal
  • Carboidratos

    1,63 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    127,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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