FILÉ MIGNON SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Filé Mignon Simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Mignon Simples

Lavar bem limpar a peça de filé. Separar 1/2 colher de cada um dos temperos e metade do tomate (sem semente)e aguardar. Misturar bem miúdo o cheiro verde, a cebola, o alho e o tomate, colocar uma pitada de sal e passar com um pincel ou com a mão (bem limpa)envolvendo o filé. Deixar por alguns minutos para pegar sabor. Colocar o azeite na panela em fogo baixo e jogar o restante do tempero para refogar. Quando estiver bem misturadinho, jogar um pouco de água. Tá logo a água começar a ferver, jogar o filé. Vá acrescentando a água e fritando o filé. A quantidade de água nunca deve cobrir a carne. Quando chegar ao ponto do seu gosto, apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Filé Mignon Simples

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    194,02 kcal
  • Carboidratos

    2,94 g
  • Proteínas

    22,54 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    49,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também