SOPA DE LEGUMES 2

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes 2

Refogue a carne com cebola, alho, caldo de carne e azeite. Coloque a cenoura e depois a água. Deixe cozinhar por vinte minutos e depois coloque os outros legumes. Pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes 2

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    134,78 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    433,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também