Sopa de Legumes 2

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de Legumes 2

Ingredientes de: Sopa de Legumes 2 (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes 2

Refogue a carne com cebola, alho, caldo de carne e azeite. Coloque a cenoura e depois a água. Deixe cozinhar por vinte minutos e depois coloque os outros legumes. Pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes 2

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 134,78 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 433,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;