RISOTO DE LEGUMES E COGUMELO FRESCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: risoto de legumes e cogumelo fresco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes e cogumelo fresco

Lavar os cogumelos e fatiá-los. Picar a cebola e o tomate. Lavar o arroz e os legumes.Picar a salsinha e reservar. Esquentar bem uma panela grande e colocar os cogumelos e a cebola, deixar refogar e juntar os legumes, o arroz e o tomate. Deixar refogar tudo, juntar o sal e quatro chícaras de água fervente. Tampar e cozinhar em fogo médio, por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando, para unir o arroz e cozinhar por igual. Quando estiver pronto, juntar a margarina e mexer. Polvilhar com a salsinha e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes e cogumelo fresco

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    173,45 kcal
  • Carboidratos

    37,47 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    589,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também