DOCE DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Coloque o açúcar em uma panela grande de fundo grosso, em fogo médio e caramele-o até dourar (não mexa, apenas balance a panela), o açúcar tem que estar completamente dissolvido. Junte a água e “balance” a panela até formar uma calda.


Adicione as bananas misture com cuidado, com uma colher de pau e abaixe o fogo.
Quando começar a ferver, peneire a canela sobre o doce, misture com cuidado (balançando a panela), acrescente o limão e misture novamente. Cozinhe até obter a consistência deseja, tomando o cuidado de não deixar as bananas desmancharem!

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    132,23 kcal
  • Carboidratos

    31,72 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    1,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também