LEGUMES RÁPIDOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Legumes Rápidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Rápidos

Pique os legumes em pedaços grandes
Refoque a cebola no óleo até ela ficar quase dourada.
Acrescente a berinjela e deixe refogar por 5 min em fogo alto, sempre de olho para não queimar. Se começar a secar muito acrescente uma colher de sopa de água.
Por último acrescente o tomate e o tempero.
Deixe refogar por mais 5 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Legumes Rápidos

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    19,65 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    1,05 g
  • Gorduras Totais

    0,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    148,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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