BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

bater os liquidos no liquidificador, depois colocar a farinha e o açucar e bater por 40 segundos, depois adicionar o fermento e bater mais um pouco.
colocar na forma untada e levar ao forno pre-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    192,40 kcal
  • Carboidratos

    30,34 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    24,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também