CAKE DE NESCAFÉ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Cake de Nescafé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Nescafé

Bata juntos, até formar um creme, a manteiga, o açúcar e o Nescafé. Sem parar de bater, vá juntando os ovos, o mel, a canela, o cravo em pó e o sal. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Adicione a farinha, peneirada com o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada e polvilhada. Asse em forno médio 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe as duas colheres de açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Cake de Nescafé

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    217,19 kcal
  • Carboidratos

    38,16 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    79,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também