Batata recheada - Atum + Cottage

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
Batata recheada - Atum + Cottage

Ingredientes de: Batata recheada - Atum + Cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada - Atum + Cottage

Lave bem a batata com uma escova e embrulhe-as por completo em papel-alumínio. Coloque a batata em uma forma e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até ficar macia. À parte, misture todos os demais ingredientes. Assim que a batata estiver cozida, corte-a ao meio (não completamente) e adicione o recheio de atum.

Informações Nutricionais de Batata recheada - Atum + Cottage

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 369,08 kcal
  • Carboidratos 59,13 g
  • Proteínas 22,16 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 355,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;