TORTA DE BANANA DIET INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta de Banana Diet Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Diet Integral

Fazer uma farofa com a farinha, 1 xícara do adoçante, o fermento e a margarina. Esfarelando com as mãos. Reserve. Untar uma assadeira de fundo falso com margarina. Polvilhar um pouco de canela no fundo da assadeira, arrumar 3 bananas fatiadas ao comprido. Cobrir com a metade da farofa, dois ovos batidos ligeiramente e novamente mais 3 bananas polvilhadas com canela. Coloque o restante da farofa, os dois ovos restantes, as ultimas 3 bananas fatiadas e canela. Levar ao forno médio por aproximandamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Diet Integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    98,42 kcal
  • Carboidratos

    18,16 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    72,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também