COOKIES VEGANOS DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Cookies veganos de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies veganos de chocolate

Misture todos os ingredientes. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!

Informações Nutricionais de Cookies veganos de chocolate

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    194,79 kcal
  • Carboidratos

    35,84 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    108,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também