TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Misturar a margarina com a farinha usando mais ou menos um dedo de água para dar liga. Forrar um pirex com metade da massa reservando o restante para a cobertura. Rechear com o frango refogado na cebola e no alho. Pincelar a tampa com uma gema e levar ao forno

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    297,34 kcal
  • Carboidratos

    30,48 g
  • Proteínas

    11,62 g
  • Gorduras Totais

    13,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    206,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também