SUFLE DE BRÓCULIS LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: sufle de bróculis light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de bróculis light

1. Unte um recipiente que vá ao forno com manteiga e farinha de trigo. 2. Cozinhe o brócolis e tempere-o. 3. Bata as claras até ficarem firmes. 4. Misture as claras e o queijo ralado ao brócolis (devagar para não perder a leveza das clara) 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até as claras começarem a ficar douradas.

Informações Nutricionais de sufle de bróculis light

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    56,31 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,56 g
  • Sódio

    258,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também