TAPIOCA DE MUSSARELA COM TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

Coloque a massa pronta de tapioca na frigideira até formar tipo a massa de uma pizza brotinho ou do tamanho que você quiser, deixe fritar por alguns segundos em fogo baixo para "colar" a massa, rechear e esperar derreter a mussarela, colocar o tomate e o manjericão, ou se você quiser pode rechear com outra coisa.

Informações Nutricionais de Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    431,79 kcal
  • Carboidratos

    111,95 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    1,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }