Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Ingredientes de: Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 170,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Obs. A quantidade de arroz é aproximada, ja que na receita se usa 200ml de FARINHA DE ARROZ (que nao consta no contador de pontos).

Informações Nutricionais de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 344,98 kcal
  • Carboidratos 39,10 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 19,98 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 52,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;