BOLO SEM LEITE, SEM GLÚTEN E SEM OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Obs. A quantidade de arroz é aproximada, ja que na receita se usa 200ml de FARINHA DE ARROZ (que nao consta no contador de pontos).

Informações Nutricionais de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    344,98 kcal
  • Carboidratos

    39,10 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    19,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    52,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também