Carne moída diferente

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Carne moída diferente

Ingredientes de: Carne moída diferente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída diferente

Moa a carne. Em uma panela em fogo médio, refogue a carne moída. Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue. Acrescente o tomate picado com as sementes e o cheiro verde. Refogue por mais um tempo. Acrescente o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde e a meia lata do creme de leite. Acrescente um pouco de sal. Coloque esse creme em cima da carne reservada. Rale o queijo minas. Acrescente o queijo ralado sobre o creme de milho. Leve ao forno médio para gratinar. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Carne moída diferente

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 190,69 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 20,42 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 216,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;