ESPAGUETE COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Espaguete com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frango e legumes

Cozinhar o macarrão como no modo de preparo da embalagem. Refogar a cebola e o alho com a margarina, juntar os legumes pré-cozidos, o tablete de caldo de legumes e o macarrão al dente. Em panela a parte, dourar o frango temperado, cortado em cubos, e acrescentar os tomates picados e sem sementes. Unir o frango com o macarrão. Sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete com frango e legumes

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    333,47 kcal
  • Carboidratos

    49,63 g
  • Proteínas

    22,06 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    304,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também