CARNE MOIDA COM MILHO E CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Carne Moida com Milho e Cream Cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Passa a carne com metade da cebola no processador para moer. Tempere com o sal e alho, pimenta do reino a gosto e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a carne esbranquiçar. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar na propria agua. Quando secar a agua, acrecente o restante da cebola em rodelas, o milho e depois o cream cheese.

Informações Nutricionais de Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    155,01 kcal
  • Carboidratos

    6,58 g
  • Proteínas

    13,13 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    453,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também