sopa de couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa de couve

Ingredientes de: sopa de couve (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve

Refogar o alho, a cebola e a linguiça fatiada no óleo. Bater no liquidificador a couve e a folha de beterraba com água o suficiente para bater. Acrescentar ao refogado, a couve e a folha de beterraba batida, a cenoura picada e as batatas. Colocar a sal a gosto e acrescentar água quanto necessário.

Informações Nutricionais de sopa de couve

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 87,16 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 169,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;