Doce do bagaço da laranja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Doce do bagaço da laranja

Ingredientes de: Doce do bagaço da laranja (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce do bagaço da laranja

Após utilizar as laranjas, separar o bagaço. Colocar o açucar no fogo com uma colher (chá) de água e adicionar o bagaço. mexer até chegar no ponto da consistência desejada. Acrescentar os cravinhos e o gengibre. Esperar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Doce do bagaço da laranja

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 277,16 kcal
  • Carboidratos 68,61 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,48 g
  • Sódio 6,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;