DOCE DO BAGAÇO DA LARANJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Doce do bagaço da laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce do bagaço da laranja

Após utilizar as laranjas, separar o bagaço. Colocar o açucar no fogo com uma colher (chá) de água e adicionar o bagaço. mexer até chegar no ponto da consistência desejada. Acrescentar os cravinhos e o gengibre. Esperar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Doce do bagaço da laranja

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    277,16 kcal
  • Carboidratos

    68,61 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,48 g
  • Sódio

    6,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também