CARNE COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Carne com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com catupiry

refogadar a carne na margarina com cebola e alho, cozinhar colocando água aos poucos.
temperar e engrossar com oleit e a farinha de trigao
colocar em uma travessa espalhar o requeijão e levar ao forno até borbulhar
servir co a batapalha por cima

Informações Nutricionais de Carne com catupiry

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    130,83 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    26,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também