MAIONESE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese

Cozinhar as batatas com os ovos. Amassar as batatas e reservar. Amassar as gemas cozidas e misturar com a gema crua,acrescentar o óleo de soja ( quanto for necessário) ate dar o ponto. Misturar com a batata reservada, sal e temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Maionese

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    172,14 kcal
  • Carboidratos

    28,09 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    20,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também