Sorvete de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Sorvete de morango

Ingredientes de: Sorvete de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Preparar a gelatina conforme receita utilizando a metade da água, bater tudo no liquidificador. Levar ao congelador por duas horas e bater na batedeira até dobrar de volume. Voltar ao congelador e consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 55,81 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 41,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;