SORVETE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Preparar a gelatina conforme receita utilizando a metade da água, bater tudo no liquidificador. Levar ao congelador por duas horas e bater na batedeira até dobrar de volume. Voltar ao congelador e consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    55,81 kcal
  • Carboidratos

    7,29 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    41,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também