ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne

corte a carne em tiras finas e passe na farinha de trigo e reserve, numa panela aqueça bem o oleo e a margarina, depois acrescente a carne mexa bem até rosar, depois acrescente o açucar e a cebola refogue bem, acrescente a agua,e os demais ingredientes exceto o creme de leite e deixe cozinhar um pouco, depois acrescente o creme de leite mexa e desligue.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    292,45 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    19,23 g
  • Gorduras Totais

    21,75 g
  • Gord. Saturadas

    9,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    601,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também