estrogonofe de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
estrogonofe de carne

Ingredientes de: estrogonofe de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 mililitros de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne

corte a carne em tiras finas e passe na farinha de trigo e reserve, numa panela aqueça bem o oleo e a margarina, depois acrescente a carne mexa bem até rosar, depois acrescente o açucar e a cebola refogue bem, acrescente a agua,e os demais ingredientes exceto o creme de leite e deixe cozinhar um pouco, depois acrescente o creme de leite mexa e desligue.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 292,45 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 19,23 g
  • Gorduras Totais 21,75 g
  • Gord. Saturadas 9,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 601,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;