TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Torta de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

Massa: bater no mixer o ovo, óleo, sal a gosto, , leite farinhas e fermento. Despejar a metada em um refratário untado e enfarinhado. Recheio: misturar o atum escorrido com o tomate em cubos , as azeitonas picadas e o milho, e colocar sobre a massa. Cobrir com a mussarela e despejar o restante da massa. Polvilhar parmesão ralado. Levar ao forno a 200º até crescer e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    132,86 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    229,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também