ROLINHOS LEVES DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Rolinhos leves de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos leves de banana

afinar as fatias de pão, usando o rolo para massa; passar bem pouquinha margarina do lado de cima de cada fatia; picar a banana em rodelas finas e dividir entre as fatias; salpicar a canela em pó e o adoçante em pó sobre a banana; a fatia de queijo deve ser dividida e distribuida em cima do recheio de cada sanduíche; enrolar as fatias e levar ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Rolinhos leves de banana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    103,19 kcal
  • Carboidratos

    14,33 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    142,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também